, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис: Мурманская область и Северный флот едины

НИА-Мурманск

90020082В правительстве Мурманской области прошло совещание по вопросам взаимодействия гражданских властей и военного командования в решении насущных проблем жизни гарнизонов и региона в целом.

В совещании приняли участие врио губернатора региона Андрей Чибис и командующий Северным флотом вице-адмирал Александр Моисеев.

 

На повестку дня был вынесен целый ряд наболевших вопросов. Мост в Шонгуе, качество водоснабжения в Гаджиево, дефицит электрической мощности в Североморске, необходимость согласования с Минобороны разработки Африкандовского месторождения, снос аварийных зданий, содержание жилищного фонда и развитие малого бизнеса в гарнизонах – все эти проблемы давно на слуху и настоятельно требуют решения.
 

Помимо этого, как отметил, открывая совещание, Андрей Чибис, правительству области и командованию флота предстоит совместно работать над повышением качества повседневной жизни военнослужащих и членов их семей.

 

«По всем ключевым моментам мы сегодня широким составом нашли чёткие совместные решения – как мы двигаемся. Мурманская область и Северный флот едины, мы все заинтересованы в том, чтобы менялась к лучшему жизнь людей», – подчеркнул врио губернатора.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.