, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис познакомился с работой мясоперерабатывающего предприятия «Окраина»

НИА-Мурманск

90020067Глава региона Андрей Чибис познакомился с техническим оснащением и особенностями работы мясоперерабатывающего предприятия «Окраина».

 

Генеральный директор ООО МПЗ «Окраина» Антон Казинов рассказал, что компания прошла добровольную сертификацию по системе менеджмента качества ХАССП, которая подразумевает контроль на всех этапах производства пищевой продукции.

 

Кроме того, чтобы соответствовать высоким стандартам, на производстве внедрена комплексная система автоматизированного управления WMS. Каждая упаковка продукции имеет уникальный PIC-код, с помощью которого можно отследить всю историю создания: откуда, когда и в какой партии поступило сырье для данного продукта, кто работал с ним на каждом этапе производства, когда и в какой магазин был отправлен товар.

 

«Я давно не видел таких технологичных компаний – с точки зрения порядка, безопасности, жёстких санитарных требований и очень чётко выстроенной логистики. Производителей, которые так ответственно относятся к своей продукции, обязательно будем поддерживать. Ведь важно не то, как наш продукт выглядит, а из чего и как производится», – поделился впечатлениями о посещении предприятия Андрей Чибис.

 

На данный момент предприятие под брендом «Окраина» выпускает свыше 230 видов мясных изделий и полуфабрикатов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.