, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Состоялась встреча Андрея Чибиса и жителей Заозерска

НИА-Мурманск

90020043Как отметили жители Заозерске в ходе разговора с врио губернатором, отсутствие комфортных мест для занятий спортом круглый год – одна из самых насущных проблем города.

 

Андрей Чибис заверил, что в Заозерске появится крытый спортивный комплекс. Работа уже ведётся, проект спортивного объекта будет подобран в ближайшие две недели.

 

Также в списке больных тем, поднятых на встрече, – острая потребность в благоустройстве, необходимость модернизации котельной, которая работает на дорогом флотском мазуте, требующийся ремонт дорог и налаживание регулярных автобусных рейсов до военной части. Отдельная линия – медицинское обслуживание жителей ЗАТО: требуется организация дополнительных приёмов врачей, особенно для детей. Каждый вопрос зафиксирован и будет обязательно отработан, сообщил Андрей Чибис.

 

«В военных городках принципиально важно наладить инфраструктуру и быт, должно быть более щепетильное отношение со стороны гражданских властей. Это вопросы дорог, детских площадок, спортивной инфраструктуры, надёжного теплоснабжения. Наша задача – максимально быстро стараться эти вопросы решать», – сказал Андрей Чибис.

 

Врио губернатора подчеркнул, что между правительством Мурманской области и командованием Северного флота достигнута договорённость об объединении усилий для улучшения условий жизни в гарнизонах.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.