, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис выслушал доклад главы Кандалакшского района Михаила Павлова

НИА-Мурманск

80060046В начале апреля глава региона Андрея Чибис побывал с рабочей поездкой в Кандалакшском районе, где провел беседу с местным населением.

 

Сегодня глава Кандалакшского района Михаил Павлов отчитался перед главой о выполнении поручений, сформулированных на встрече Андрея Чибиса и северян. 

 

Руководитель муниципального образования отметил, что основная часть поручений выполнена. В частности, решен вопрос по вывозу мусора, уборке улиц и дворовых территорий. Для оперативного реагирования на жалобы жителей создан городской чат. Вопросы вывозы мусора и оборудования контейнерных площадок на юге области решаются совместно с региональным министерством энергетики и ЖКХ. Кроме того, Михаил Павлов отметил, что лично контролирует работу управляющих компаний, а для получения обратной связи от населения использует социальные сети.

 

Вопрос создания комфортной городской среды на юге области также поднимался на встрече с жителями. Врио губернатора Андрей Чибис подчеркнул, что на реализацию проекта «Кандалакша – жемчужина Беломорья» из регионального бюджета будут выделены необходимые денежные средства. Проект предполагает развитие спортивного туризма, создание баскетбольной и хоккейной площадок, скейт-парка и зоны для танцев.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Залог успеха - хозяйское отношение к своей земле
Врио губернатор Андрей Чибис, в рамках доклада о ключевых стратегических направлениях социально-экономического развития Мурманской области, поднял важные для региона вопросы.