, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманские власти по просьбе ветеранов не будут отменять авиационную составляющую парада

НИА-Мурманск

80070078Мурманская область полностью готова к проведению праздника Дня Победы.

 

Во всех муниципалитетах области определены мероприятия военной тематики и прошли репетиции парада, проработаны вопросы безопасности, проведена уборка городских улиц.

 

Ранее, в связи с трагедией, произошедшей с земляками в аэропорту Шереметьево, было решено отменить авиационную составляющую парада. Однако после встречи, сотоявшейся накануне врио губернатора с ветеранами, решение было изменено.

 

"Парад – это дань памяти всем тем, кто защищал нашу землю", – сказал врио губернатора Андрей Чибис. И огромный вклад в победу внесли в том числе наши герои - летчики авиации. Воздушная часть парада, пройдет, как было запланировано ранее.

 

Также, Андрей Чибис отметил, что проведение праздника В Мурманске должно пройти в комфорте и безопасности для жителей города-героя –"это для нас дело чести", отметил Андрей Чибис.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: 100 дней на посту главнокомандующего Мурманской областью
Андрей Чибис по случаю ста дней его нахождения у штурвала главнокомандующего Мурманской областью, рассказал о заданном курсе и направлении, в котором будет развиваться регион под его руководством.