, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Правительство Мурманской области окажет финансовую поддержку семьям погибших в авиакатастрофе

НИА-Мурманск

80070073"Правительство Мурманской области окажет финансовую поддержку семьям погибших на борту самолета

в аэропорту Шереметьево в размере одного миллиона рублей. По 500 тысяч рублей будет выделено пострадавшим, находящимся сейчас на лечении", - сообщил глава региона Андрей Чибис.

 

По информации главы региона, 26 человек из общего числа погибших, в том числе двое детей, – жители Мурманской области. Кроме того, по предварительным данным, которые сейчас уточняются, погибший бортпроводник – житель Североморска.

 

В скорбном списке погибших две сотрудницы правительства Мурманской области – из министерства юстиции и министерства по внутренней политике и массовым коммуникациям.

 

«Наша задача – сделать так, чтобы всем родственникам погибших было оказано содействие в организации доставки тел и погребения. Штаб держит все эти вопросы на контроле. Мы находимся на постоянной связи со штабом в Москве, который возглавляет министр транспорта РФ Евгений Дитрих», – подчеркнул Андрей Чибис.

 

Руководитель Мурманской области обратился к родственникам погибших с просьбой как можно скорее выйти на связь по телефонам горячей линии МЧС для оперативного решения всех организационных вопросов.
Телефон круглосуточной горячей линии МЧС 8-800-775-17-17, телефон горячей линии МЧС по Мурманской области 8-(8152)-39-99-99.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.