, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Руководителем регионального министерства здравоохранения назначен Дмитрий Панычев

НИА-Мурманск

60070011Сегодня,  в ходе оперативного совещания в правтельстве, глава Мурманской области Андрей Чибис представил нового руководителя регионального министерства здравоохранения. Им стал Дмитрий Панычев.



«Дмитрий, я жду от вас активной и жесткой работы. Через полгода по всем ключевым направлениям здравоохранения мы должны вырваться вперед. В первую очередь я прошу обратить внимание на вопросы доступности медицинской помощи, бесперебойного лекарственного обеспечения, качества работы скорой медицинской помощи, укомплектованности наших больниц врачами», – сказал глава региона.

 

В течение недели Панычев должен будет разработать подробный план мероприятий по совершенствованию работы медицинских организаций и повышению качества оказания услуг в регионе. О реализации каждого разработанного предложения ежемесячно будет готовится доклад главе Мурманской области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.