, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Андрей Чибис поручил усилить работу по предупреждению наркомании

НИА-Мурманск

60050051В формате видеоконференции было проведено заседание Государственного антинаркотического комитета России.

 

Провел заседание министр внутренних дел страны Владимир Колокольцев. Участие в заседании принимал глава Мурманской области Андрей Чибис.

 

Главной темой заседания стало обсуждение мер по ограничению демонстрации пронаркотического контента в медийном пространстве и антинаркотической пропаганде в социальных сетях, чтобы максимально защитить детей.

 

Глава Мурманской области напомнил,что накануне эта тема подробно рассматривалась на заседании региональной антинаркотической комиссии. И выступил с предложением, усилить работу по предупреждению наркомании – чаще рассказывать в средствах массовой информации и социальных сетях о страшных последствиях употребления запрещенных веществ.

 

«У нас, очевидно, не хватает контента, который показывает ужасные судьбы тех, кто встал на этот путь. Надо показывать тех ребят, которые погибли или находятся в ужасном состоянии, потому что дети, которые начинают это пробовать, не понимают, что с ними произойдет. Мы обязаны их предупредить о последствиях употребления наркотиков. Нужно показывать насколько это страшно!», – высказался Андрей Чибис.

 

Врио губернатора поручил антинаркотической комиссии Мурманской области подготовить советующие информационные материалы, переработать их в соответствии с современными требованиями.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Мы открываем новую страницу в истории Мурманской области
Временно исполняющий обязанности главы Мурманской области Андрей Чибис намерен остаться на посту губернатора.