, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Министр зравоохранения Перетрухин исключен из состава Правительства

НИА-Мурманск

50060046Сегодня, согласно постановлению губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, был освобожден от занимаемой должности Министр здравоохранения Перетрухин В.Г.

Этим же постановлением Перетрухин В.Г. исключен из состава Правительства Мурманской области. Поводом послужил обход Андреем Чибиса медучреждений города Мурманска.

 

"Я сам убедился в том, что медицине Мурманской области нужны радикальные улучшения, и для этого нужен новый руководитель" - прокомментировал отставку Перетрухина Андрей Чибис.

 

Еще ранее, губернатор уведомил о том, что изменения в составе правительства однозначно будут.

 

«Мы не собираемся ни с кем воевать. Только с безразличием и раздолбайством, которых у нас хватает.  Важнейшая оценка работы правительства – это оценка наших жителей, поэтому с сегодняшнего дня работа с обращениями, жалобами людей становится для нас приоритетом», – отметил Андрей Чибис.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис: В Мурманской области появится Арктический центр судостроения и судоремонта
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам рабочей поездки в Мурманскую область, сообщил, что  федеральный центр поддержит инициативу региона по созданию в Заполярье судоремонтного промышленного кластера.