, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ликвидирован программно-целевой совет по «Комфортной и безопасной среде»

НИА-Мурманск

400200983Сегодня состоялось последнее заседание рабочей группы Программно-целевого совета по направлению «Комфортная и безопасная среда».

Провел заседание заместитель губернатора Евгений Никора.


Следующим шагом в целях реализации направления станет создание новых коллегиальных органов. На них будет возложена обязанность интеграции региональных проектов в государственные программы Мурманской области.

 

В целях упорядочения деятельности коллегиальных совещательных органов и координации работы исполнительных органов госвласти Мурманской области, направленной на социально-экономическое развитие региона, будет создан Совет по стратегическому развитию Мурманской области.

 

Основной функцией Совета будет принятие оперативных решений по разработке и реализации государственных программ Мурманской области и региональных проектов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: Чувствовать жизнь не отрываясь от реальности
Конец прошлого месяца ознаменовался появлением на политической арене Мурманской области новой фигуры. В соответствии с Указом Президента была принята отставка Марины Ковтун, а временно исполняющим обязанности губернатора назначен Андрей Чибис.