, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун помогла исполнить детям заветные новогодние мечты

НИА-Мурманск

3003001218Веру в новогоднее чудо человек проносит через всю свою жизнь. Начинается она с детства – с веры в доброго зимнего волшебника Деда Мороза, ведь ему под силу исполнить любое самое заветное детское желание!



Каждый год на адрес Деда Мороза в Великий Устюг приходят тысячи писем от малышей. Мальчики и девочки шлют волшебному деду рисунки, открытки и, конечно же, пожелания насчет новогодних подарков.

Основной считается резиденция Деда Мороза, расположенная в небольшом городке Великом Устюге, который территориально относится в Вологодской области. Разобрать все послания и раздать подарки Деду Морозу было бы очень сложно, но у него имеются личные помощники. Причем это не только снегурочка и лесные звери. В этом году Деду Морозу помогла губернатор Мурманской области Марина Ковтун.

"По поручению главного российского Деда Мороза страны вместе с его коллегой - заполярным Дедушкой Морозом удалось сделать небольшое новогоднее чудо - исполнить заветные желания ребят, о которых они писали в своих письмах", - рассказала губернатор на своей страничке в инстаграм.

В комментариях к публикации благодарные родители отметили, что их дети от радости сочли, что губернатор - это добрая "Волшбница-фея".

"Продолжайте в том же духе, пусть понемногу, по чуть-чуть, но ведь это так здорово, дарить радость и быть для кого-то Волшебницей-феей" - выразили Марине Васильевне свою признательность родители детей.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Новый год в Мурманской области начался с положительных событий
Первый месяц нового года в Мурманской области ознаменовался рядом важных событий. Многие из них были реализованы впервые, но от этого не менее успешно.