, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Алексей Тюкавин и Татьяна Кусайко обсудили исполнение постановления Совета Федерации

НИА-Мурманск

8787Сегодня первый заместитель губернатора Алексей Тюкавин и член СовФеда Татьяна Кусайко провели рабочую встречу.

Стороны обсудили ход исполнения постановления Совета Федерации, принятого по итогам Дней Мурманской области, состоявшихся в верхней палате парламента страны в апреле.

 

Как сообщил Алексей Тюкавин, создана рабочая группа по контролю за исполнением постановления. Разработана «дорожная карта», исполнительные органы государственной власти Мурманской области приступили к выполнению пунктов постановления. В ближайшие дни в Совет Федерации будет направлен доклад о ходе исполнения «дорожной карты».

 

Алексей Тюкавин и Татьяна Кусайко подробно обсудили ход реконструкции здания областного драматического театра, а также областного театра кукол, которому передано помещение бывшего Дома офицеров.

 

Кроме того, сенатор сообщила, что в ходе рабочей поездки побывала в региональном министерстве здравоохранения с целью определить потребности Мурманской области в закупках медицинского оборудования для онкологии, а также детской медицины.

 

Также на рабочей встрече Алексей Тюкавин и Татьяна Кусайко обсудили состояние и пути совершенствования медицинского обеспечения спортсменов, особо коснувшись медицинской поддержки детского спорта.


Интервью
Губернатор Марна Ковтун: Мы будем принимать участие в национальной программе по борьбе с онкологическими заболеваниями
Губернатор Марина Ковтун сообщила о том, что Правительство Мурманской области намерено подать заявку на участие в национальной программе по борьбе с онкологическими заболеваниями.