, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманская область налаживает культурно-экономические связи с Чеченской Республикой

НИА-Мурманск

50019Сегодня губернатор Марина Ковтун провела рабочую встречу с представителем главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Мурманской области Асламбеком Асаевым.

 

Он засвидетельствовал главе региона свои полномочия в организации работы по налаживанию культурно-экономических связей между Чеченской Республикой и Мурманской областью.

 

Представительство Чеченской Республики в Мурманской области создано в целях содействия развитию торгово-экономических, научно-технических, гуманитарных, культурных и иных связей Чеченской Республики с северным регионом, рассказал Асламбек Асаев.

 

Марина Ковтун отметила, что правительство Мурманской области придаёт большое значение развитию межрегиональных связей.

 

«Не сомневаюсь, что появление в регионе института представителя Главы Чеченской республики послужит хорошим импульсом к налаживанию партнёрских и дружеских отношений между нашими субъектами», – сказала Марина Ковтун.


Интервью
Еще две поликлиники Мурманска станут «доброжелательными»
Проект «Доброжелательная регистратура», стартовавший в Мурманской области в 2015 году, перешел в стадию завершения. Основные цели: создание максимально комфортных условий для посетителей при обращении в поликлинику, быстрой и удобной записи к врачам, улучшение качества оказываемой медицинской помощи.