, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Заместитель губернатора Анатолий Векшин порекомендовал главе Заозерска Валерию Урошлеву оставить занимаемый пост

НИА-Мурманск

707777779809Заместитель губернатора Анатолий Векшин порекомендовал главе местной администрации Заозерска Валерию Урошлеву покинуть занимаемый пост.


Солидарен с мнением замгубернатора и Совет депутатов города, который предложил главе администрации расторгнуть договор и добровольно уйти в отставку.


По словам Анатолия Векшина, из-за неэффективного руководства в ЗАТО Заозерск сложилась кризисная ситуация.
В списке нерешенных проблем - отсутствие паспорта готовности к отопительному сезону городской котельной, уборка территории и другие насущные вопросы.

 

Жители Заозерска не должны стать заложниками сложившейся ситуации, муниципалитету нужен крепкий хозяйственник, уверен Анатолий Векшин. Понимает это и сам Урошлев: еще летом этого года направил письмо Губернатору Мурманской области, в котором сообщил, что готов написать заявление об отставке.


Должность сити-менеджера оказалась не под силу нынешнему главе, однако опыт, приобретенный на руководящем посту, в будущем может пригодится на других должностях.


Анатолий Векшин призвал главу Заозерска сдержать собственное слово, дабы избежать репутации человека идущего ради должности "по головам".


Интервью
Еще две поликлиники Мурманска станут «доброжелательными»
Проект «Доброжелательная регистратура», стартовавший в Мурманской области в 2015 году, перешел в стадию завершения. Основные цели: создание максимально комфортных условий для посетителей при обращении в поликлинику, быстрой и удобной записи к врачам, улучшение качества оказываемой медицинской помощи.