, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун: Главная задача взаимодействия Правительства Мурманской области и регионального отделения ОНФ - повышение качества жизни северян

НИА-МУРМАНСК

11113333Конструктивное взаимодействие Правительства Мурманской области и регионального отделения ОНФ позволяет решать главную общую задачу – повышать качество жизни северян, уверена губернатор Марина Ковтун.


«Работа «фронтовиков» для меня – дополнительная возможность контроля качества работы членов правительства Мурманской области, насколько они справляются со своими обязанностями. Мы делаем одно дело. Задача у нас общая – повышение качества жизни наших земляков. Поэтому мы вместе шаг за шагом, скрупулезно, глубоко вникая в суть проблем, решаем вопросы, волнующие северян», – отметила Марина Ковтун в рамках годовой конференции регионального отделения ОНФ.


Она выразила благодарность активистам за эффективную работу в рамках проекта по выявлению не санкционированных свалок и за внимание к качеству жилья, возведенного по программе переселения граждан из аварийного жилья, а также за участие в решении проблем ЖКХ и контроля за работой управляющих компаний.


Относительно последнего пункта, губернатор отметила, что у областных властей нет достаточных полномочий, чтобы уберечь граждан от недобросовестных «управляшек», поэтому помощь фронтовиков в контроле за управляющими компаниями необходима и значима.


В свою очередь, руководитель регионального исполкома ОНФ Максим Сахневич пообещал сохранить  уровень сотрудничества с правительством Мурманской области на высоком уровне.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун подвела итоги уходящего 2017 года
В завершении уходящего года, по сложившейся традиции, губернатор Мурманской области Марина Ковтун подвела итоги 2017 года и обозначила основные задачи на 2018 год.