, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Для граждан Мурманской области работают общественные приёмные губернатора

НИА-МУРМАНСК

90980999Глава региона Марина Ковтун обратилась к местным властям и управлению по внутренней политике с поручением об информировании граждан относительно работы общественных приёмных губернатора.


В городах Мурманской области созданы четыре общественные приёмные Губернатора: в Умбе, Никеле, Заозёрске и Полярных Зорях. Марина Ковтун отметила, что все они работают неэффективно. Причина тому - незнание граждан об их существовании. А тем временем, мнение и взгляд людей – важнейший ориентир в работе власти, подчеркнула губернатор.


Специально созданными приемными никто не пользуются, они простаивают, в то время как ежедневно по иным каналам связи к губернатору обращаются тысячи людей, отметила Марина Ковтун.


"Возникает вопрос – почему об этих приёмных практически не знают граждане? В то, что знают, но не пользуются, я не верю", - сказала глава региона. 

 

В целях разрешения вопроса, Марина Ковтун дала поручение всеми доступными средствами довести до людей информацию о работе общественных приёмных губернатора.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Необходимо ускорить нормотворческую работу по созданию опорных зон России в Арктике
Главное событие VI Мурманской международной деловой недели - выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста. Арктически курсом».