, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманск из служебной командировки на Северный Кавказ вернулась оперативная группа полиции

НИА-МУРМАНСК

 DSC2683Мурманские полицейские на протяжении шести месяцев выполняли поставленные перед ними служебно-боевые задачи в составе оперативной группы по Сунженскому району в Республике Ингушетия. Они обеспечивали охрану порядка и безопасности, раскрывали  преступления и пресекали правонарушения. Всего в командировке находилось 45 сотрудников органов внутренних дел области.

В торжественной обстановке на перроне полицейских встречали руководители служб и подразделений УМВД России по Мурманской области во главе с врио начальника управления МВД России по Мурманской области полковником юстиции Русланом Ялаловым, а также коллеги, родные и близкие.

Командир оперативной группы подполковник полиции Виктор Визима доложил Руслану Ялалову о том, что личный состав прибыл в полном составе, замечаний и нарушений не допущено. Руслан Ришатович поздравил сотрудников с успешным прибытием из командировки, поблагодарил за службу и отметил, что оперативная группа с честью выполнила все поставленные перед ней служебно-боевые задачи.

Сразу после торжественного построения сотрудники полиции смогли обнять родных. После отпуска полицейские приступят к выполнению служебных обязанностей на территории области, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Необходимо ускорить нормотворческую работу по созданию опорных зон России в Арктике
Главное событие VI Мурманской международной деловой недели - выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста. Арктически курсом».