, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун выразила соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе на трассе Самара – Ижевск

x0a0268 kopiyaГубернатор Мурманской области Марина Ковтун выразила соболезнования родным и близким погибших в автокатастрофе, произошедшей на трассе Самара – Ижевск.

 

Телеграммы были направлены в адрес глав Республик Татарстан и Удмуртия, а также Самарской области.


В ночь с 1 на 2 июля под городом Заинск в Татарстане автобус с пассажирами столкнулся с грузовиком. В результате ДТП погибли 14 человек, в том числе двое детей, 15 человек пострадали.


Глава региона подчеркнула, что чрезвычайно важно чётко выявить причины катастрофы и виновных в ней. Это во многом позволит избежать подобных трагедий в будущем.


Марина Ковтун от имени жителей Мурманской области пожелала родным и близким погибших мужества и крепости духа, а пострадавшим – скорейшего выздоровления.


Интервью
Марина Ковтун: У Мурманской области и Кольского залива большие конкурентные преимущества
На полях Петербургского международного экономического форума ПМЭФ 2017, прошедшего накануне в Северной столице нашей страны, компанией НОВАТЭК, Минпромторгом РФ и правительством Мурманской области был подписан меморандум, подтверждающий намерения сторон о заключении трехстороннего специального инвестиционного контракта по созданию Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений в селе Белокаменка Мурманской области – Кольской верфи.