, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун приняла участие в митинге, посвященном Дню памяти и скорби

НИА-Мурманск

x0a8638 copy mainВ Мурманске в День памяти и скорби состоялся митинг у мемориала «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны».

 

Участие в нем приняли  ветераны войны и труженики тыла, школьники и студенты, военнослужащие и первые лица города и области. Открыла митинг губернатор Марина Ковтун.


«Великая Отечественная война стала в истории нашей страны трагедией, равной которой не было и, мы все верим и надеемся, что никогда не будет. Её отголоски заметны и по сей день. Немыслимая жертва – 27 миллионов погибших – до сих пор отражается на демографии России. Такие раны на теле народов не заживают веками. И боль не утихает», – отметила Марина Ковтун. - 22 июня к нам взывают наши павшие – погибшие на поле боя, убитые и замученные оккупантами, умершие от ран и голода. Не предать их память, не допустить возрождения фашистской заразы, не позволить трагедии повториться – наш священный долг. Никто не забыт, ничто не забыто!»

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.