, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Мурманской области соблюдается федеральное и региональное законодательство в сфере защиты детей

x0a2653Губернатор Марина Ковтун и Уполномоченный по правам ребёнка в Мурманской области Борис Коган в рамках рабочей встречи обсудили деятельность по защите прав и интересов несовершеннолетних жителей региона.


«За последние годы в Мурманской области многое сделано для того, чтобы наши дети росли здоровыми и счастливыми, имели возможность реализовать себя в самых различных направлениях. Особое внимание мы уделяем детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Таким образом, у нас в регионе создана крепкая основа, чтобы достойно войти в Десятилетие детства», – подчеркнула глава региона.


Характеризуя состояние сферы обеспечения прав и законных интересов ребенка на территории региона, Борис Коган отметил здоровое и внимательное отношение общества к проблемам детей. По оценкам Уполномоченного по правам ребенка, в Мурманской области в целом соблюдается как федеральное, так и региональное законодательство в сфере защиты детей.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Вопросы жизнеобеспечения областных муниципалитетов находятся на контроле правительства
Вопросам областных муниципалитетов было уделено особое внимание губернатора Марины Ковтун в текущем месяце. В фокусе особого контроля - ремонты зданий и дорог, а также подготовка к отопительному сезону.