, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сенатор совфеда Татьяна Кусайко: Дополнительные преференции для предприятий созданных инвалидами будут способствовать социализации и адаптации людей с ограниченными возможностями

НИА-МУРМАНСК

5440499494Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев, в рамках заседания комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы партии по разделу «Социальная политика: вложения в каждого человека – основа общего будущего», поддержал предложения по законопроекту, который устанавливает дополнительные преференции для предприятий, созданных общественными организациями инвалидов с целью повышения конкурентоспособности производимой ими продукции на рынке труда.

С мнением премьер-министра полностью согласна член Совета Федерации, член комитета по социальной политике Татьяна Кусайко.

«Дополнительные преференции для предприятий, созданные общественными организациями людей с ограничениями в здоровье, позволят повысить конкурентоспособность производимых ими товаров и услуг, а соответственно, повысят мотивацию самих инвалидов, позволят им больше зарабатывать, и как следствие, откроют новый спектр жизненных возможностей, позволят жить более полноценно. Мотивация к труду приведёт к более полной социализации и адаптации людей с ограниченными возможностями. На мой взгляд, замечательно, что «Единая Россия» и председатель партии вносят такие инициативы», - прокомментировала Сенатор совфеда.


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Необходимо ускорить нормотворческую работу по созданию опорных зон России в Арктике
Главное событие VI Мурманской международной деловой недели - выездная сессия Петербургского международного экономического форума «Регионы России: новые точки роста. Арктически курсом».