, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В полицию Мурманской области требуются сотрудники

DSC 9360 630xx225УМВД России по Мурманской области осуществляет отбор граждан для прохождения службы в органах внутренних дел на должностях младшего, среднего и старшего начальствующего состава.

 Предъявляемые требования к кандидатам:

- возраст не старше 35 лет (для граждан ранее проходивших военную службу по контракту либо службу в органах внутренних дел, уголовно-исполнительной системе или МЧС – не старше 50 лет);

- образование, соответствующее направлению деятельности;

- соответствие требованиям по состоянию здоровья.

Прохождение службы в Мурманской области засчитывается в выслугу лет на льготных основаниях (1 месяц службы за 1,5 месяца), денежное довольствие выплачивается с учетом районного коэффициента в размере 40%, а также надбавки за службу в районах Крайнего Севера в размере до 80%.

Сотрудникам органов внутренних дел предоставляется ежегодный основной отпуск в количестве 45 календарных дней (в число календарных дней не включаются выходные и нерабочие праздничные дни (не более 10 дней), и не учитывается время на проезд к месту проведения отпуска и обратно), а также  дополнительные отпуска за стаж службы (до 15 дней), за ненормированный служебный день (до 9 дней).

Ежегодно сотруднику, убывающему в основной отпуск предоставляются дни на проезд к месту проведения отпуска и обратно, производится оплата проезда сотруднику и одному из членов его семьи.

Кроме того, сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в органах внутренних дел, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

С наличием вакансий можно ознакомиться на официальном сайте УМВД России по Мурманской области (51.mvd.ru).

Контактные телефоны для информации: 8 (8152) 40-72-07, 40-70-25, 40-71-98, 45-10-17 (Управление по работе с личным составом УМВД России по Мурманской области).

 


Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Вопросы жизнеобеспечения областных муниципалитетов находятся на контроле правительства
Вопросам областных муниципалитетов было уделено особое внимание губернатора Марины Ковтун в текущем месяце. В фокусе особого контроля - ремонты зданий и дорог, а также подготовка к отопительному сезону.