, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Бречалов назначен временно исполняющим обязанности главы Удмуртии

НИА-Мурманск

brechalovНакануне президент России Владимир Путин назначил сопредседателя Центрального штаба ОНФ Александра Бречалова временно исполняющим обязанности главы Удмуртии.

Ранее Путин подписал указ об отставке Александра Соловьева с поста главы Удмуртии в связи с утратой доверия. Соловьев был задержан утром 4 апреля по подозрению в получении крупной взятки в размере 140 млн руб.

«Назначение временно исполняющим обязанности главы Республики Удмуртия – большая ответственность и новый вызов для меня. Спасибо за доверие президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Интересный и самобытный регион, с большим экономическим потенциалом, уникальной историей и культурой. Более детально на все вопросы отвечу позже, первым делом необходимо полностью погрузиться в текущую ситуацию в регионе», – прокомментировал свое назначение Бречалов.


Интервью
Конкурентные преимущества региона способны дать импульс развитию экономики
В рамках Дней Мурманской области, которые сейчас проходят в Совете Федерации в Москве, состоялось заседание комитета по экономической политике. Выступая с докладом, губернатор Марина Ковтун уделила особое внимание значению конкурентных преимуществ Заполярья, его стратегическому значению.