, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Заместитель губернатора Анатолий Векшин возглавил Мурманское региональное отделение Ассоциации юристов России

НИА-Мурманск

assotsiatsiya yuristovОбщероссийская общественная организация «Ассоциация юристов России» является крупнейшим, основанным на добровольном членстве, самоуправляемым объединением, созданным по инициативе граждан - юристов-практиков, ученых, государственных и общественных деятелей, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей.

Решение было принято на общем собрании регионального отделения, в котором принял участие заместитель председателя правления общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» Денис Паньшин. Заместителями председателя избраны Андрей Шарков, Майя Чернова и Галина Проконина. В исполнительный комитет вошли Алексей Кузьмин, Владислав Гурылев и Татьяна Капелько, исполнительным директором – руководителем аппарата стал Ринат Мавлютов.

Деятельность Ассоциации направлена на консолидацию юридической общественности для участия в создании демократического общества и развитии институтов правового государства, на решение социально значимых задач, повышение правовой культуры и обеспечение конституционных прав граждан.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.