, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Подведены итоги работы Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области за 2016 год

НИА-Мурманск

x0a1861 copyИтоги деятельности Федеральной службы судебных приставов за 2016 год обсудили в рамках рабочей встречи губернатор Марина Ковтун и  руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области Василий Ларин.

Василий Ларин доложил губернатору об исполнении судебных актов и актов специально уполномоченных органов, обеспечении безопасности судебных участков, перспективах реализации новых полномочий ведомства.

На встрече было отмечено, что оснащенность системами видеоконтроля в Мурманской области является одной из самых высоких по Северо-Западному федеральному округу.
«Камерами видеонаблюдения и стационарными металлодетекторами оснащены 100% участков мировых судей», – сказал руководитель Управления.

Также за 2016 год отмечен рост количества производств, связанных с увеличением постановлений органов ГИБДД. Количество исполнительных производств за 2016 год составило более 630 тысяч  на общую сумму почти 44 млрд рублей. Особое внимание служба уделяет работе по взысканию коммунальных платежей.

Наступивший 2017 год возложил на Федеральную службу судебных приставов России новые полномочия по контролю за деятельностью коллекторов. Главное, в данной сфере, по мнению губернатора, не допустить нарушений прав граждан.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.