, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун выразила соболезнования родственникам погибших во время схода лавины в Хибинском горном массиве

НИА-Мурманск

x0a1186 copyОчередная трагедия, связанная со сходом лавины в Кировске, унесла жизни двух человек.

Напомним, группа туристов из Архангельска в количестве 11 человек накрыло волной снега, когда группа  двигалась на снегоходах в районе озера Вудъявр. Три человека оказались засыпаны снегом, одного из них удалось спасти. Двое других 1983 и 1985 года рождения - погибли.

«Хочу выразить искренние слова соболезнования родным и близким. Погибли молодые, полные сил люди. К сожалению, случаи гибели туристов регистрируются в Мурманской области ежегодно, и связаны они, в первую очередь, с пренебрежением к правилам безопасности – сами туристы зачастую подвергают себя риску, в том числе смертельной опасности. Природа не прощает беспечности», – сказала сегодня Марина Ковтун, открывая оперативное совещание в Правительстве Мурманской области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.