, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Апатитах обнаружена поддельная пятитысячная купюра

НИА-Мурманск

5000Работники одного из банков в Апатитах обратились к стражам порядка и сообщили о том, что обнаружили поддельную денежную купюру достоинством в 5 тысяч. Купюра была изъята полицейскими и направлена на экспертизу.  

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Сбыт поддельных денег». Полицейскими проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к незаконному обороту денежных средств.

Полиция предупреждает граждан о том, что за изготовление, хранение и сбыт поддельных денежных средств предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы. Обо всех фактах обнаружения фальшивых денежных купюр необходимо сообщать в полицию по телефону 02, напоминает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.