, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Никеле полицейские возбудили уголовное дело за сбыт наркотического средства

НИА-Мурманск

narkozaderzhanieВ ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Мурманской области поступила информация, что в Никеле местный житель 1981 года рождения занимается распространением наркотических веществ.

В ходе специальных мероприятий оперативники совместно с коллегами из уголовного розыска ОМВД России по Печенгскому району задрежали подозреваемого в момент закладки наркотика в место скрытого хранения в одном из подъездов жилого дома.

Эксперт установил, что полицейские изъяли наркотическое вещество героин, 6-моноацетилморфин и ацетилкодеин общей массой не менее 0,1282 граммов.

В отношении жителя Никеля возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ. Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок от 4 от 8 лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.