, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун провела рабочую встречу с главой Никеля Еленой Будахиной

НИА-Мурманск

x0a6158 kopiyaСегодня состоялась рабочая встреча губернатора Мурманской области Марины Ковтун с недавно избранной на пост главы Никеля Еленой Будахиной. Глава региона подчеркнула значимость подобного рода визитов.

«У меня есть правило: если приезжает и обращается за помощью глава муниципалитета, – это приоритет и все другие дела откладываются», – сказала Марина Ковтун.
Губернатор также отметила, что не только она лично готова оказать помощь и поддержку руководителю муниципалитета, но и все ведомства областного правительства.
В рамках встречи, Елена Будахина рассказала о том как обстоят дела в муниципалитете.
«Есть проблемы, но коллегиально они решаемы. Бюджет муниципалитета утверждён в размере 175 млн рублей, сегодня доходная часть уже составляет 194 млн. Активно в муниципалитете идет работа по расселению аварийного жилья: 188 квартир уже расселены. В планах – переселение в комфортное жильё ещё 84 семей», – рассказала Елена Будахина.
Эффективная работа на благо муниципалитета и его жителей - основополагающий аспект в трудовой деятельности главы Никеля.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.