, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун: Основная наша задача – развитие массового спорта

НИА-Мурманск

x0a9819 kopiyaГубернатор Марина Ковтун провела рабочую встречу с депутатом Госдумы Светланой Журовой. Темой обсуждения стало развитие спортивной инфраструктуры в Мурманской области.

За последние три года в Мурманской области построено рекордное за 30 лет количество спортивных объектов. Благодаря чему, по итогам 2015 года доля северян, регулярно занимающихся спортом, превысила 30%.
«Основная наша задача – это, конечно, развитие массового спорта, создание условий для того, чтобы как можно большее количество детей и взрослых могли заниматься спортом и физической культурой», – отметила Марина Ковтун.
Не так давно, депутат Госдумы проинспектировала результаты создания в сельских школах региона условий для занятий физической культурой и спортом и отметила эффективное расходование средств и высокое качество проведённых ремонтов.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.