, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Позиция губернатора Марины Ковтун в сфере ЖКХ обеспечила ей 16 место в рейтинге глав регионов Медиалогии

НИА-Мурманск

rejjtingИнформационно-аналитическая система Медиалогия представила очередной рейтинг глав регионов за май 2016 года.

Согласно рейтингу, губернатор Мурманской области Марина Ковтун занимает 16 строчку, что выше на три позиции ее предыдущего результата.
Столь высокое стабильное место в ТОП-20 рейтинга глав регионов губернатору обеспечила ее позиция относительно минувшего отопительного сезона.
Май-последний месяц отопительного сезона-прошел успешно. Не смотря на то, что по закону о местном самоуправлении за тепло в домах северян должны отвечать главы муниципалитетов, максимум усилий для того, чтобы люди оставались в комфортных условиях приложила именно губернатор. К тому же, Марина Ковтун потребовала от участников жилищно-коммунального рынка Мурманской области разобраться в анатомии долгов перед ресурсоснабжающими организациями, который составляют на сегодняшний день более 7 миллиардов рублей.
«И если кому-то кажется, что до осени ещё далеко - поверьте, вы глазом не успеете моргнуть, как настанет новый сезон, и тогда долги ваши станут реальной угрозой жизнеобеспечению муниципалитетов. Поэтому не откладывайте эту работу ни на день», - сказала Губернатор Марина Ковтун.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.