, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун рассказала о кадровых перестановках в Правительстве Мурманской области

НИА-Мурманск

x0a8548 kopiya2С сегодняшнего дня должность заместителя губернатора занимает Инна Погребняк, ранее глава администрации Кировска. Новый замгубернатора будет курировать социальный блок.

«Сегодня мы должны обеспечить не только стабильность в социальной сфере, но и её качественное развитие. Вопросы здравоохранения, образования, культуры, социальной сферы наиболее приближены к потребностям граждан и, во многом, именно по ним судят о работе всех органов власти», - подчеркнула МаринаКовтун на оперативном совещании в Правительстве.
В апреле этого года принято решение о создании Министерства рыбного и сельского хозяйства Мурманской области. В новом ведомстве исполняющим обязанности министра рыбного и сельского хозяйства назначен Андрей Иванов.
«Перед возглавляемым Вами органом власти стоят масштабные задачи – такие как устойчивое развитие рыбной отрасли, преодоление непростой ситуации в региональном сельском хозяйстве и аквакультуре», - обратилась Марина Ковтун к Андрею Иванову.
По мнению губернатора, для решения этих задач необходимо активнее продвигать местную продукцию на внутренних рынках, обеспечить население максимально широким ассортиментом рыбной продукции по доступным ценам, привлекать молодых квалифицированных специалистов в рыбное и сельское хозяйство.
В связи с тем, что в Мурманскую областную Думу ушла Ирина Захарова, теперь исполняющим обязанности министра по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области назначен Глеб Шинкарчук, сообщила Мариа Ковтун.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.