, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун: Наши граждане хотят и могут участвовать в управлении государством

НИА-Мурманск

putinС началом работы Президента России у граждан страны появилась уникальная возможность прямого и открытого общения с главой России.

При помощи всевозможных форм связи, таких как телефон, видеосвязь, ММS, социальные сети, задать вопрос президенту может практически каждый человек удобным ему способом. Нынешняя "Прямая линия" с президентом в этом году стала 14-ой.
"Из года в год интерес к «Прямой линии» растёт, это значит, что люди безоговорочно доверяют главе государства. И эффект от такой обратной связи совершенно практический: на основе высказанных гражданами вопросов даются поручения, совершенствуется законодательство. Это, по сути, прямая демократия", – отметила губернатор.
«Прямая линия с Владимиром Путиным» показывает, что наши граждане хотят и могут участвовать в управлении государством, говорит Марина Ковтун.
Губернатор отметила важность гражданской активности населения, ведь именно от нее зависит будущее страны.
«В этом году у нас будут выборы депутатов от Мурманской области в Государственную Думу и выборы нового состава Мурманской областной Думы. Важно, чтобы интересы области в законодательных органах представляли люди компетентные, готовые не спорить, а эффективно работать в команде на благо Кольского Заполярья. На выборах важно найти и поддержать именно таких людей, а это зависит от всех жителей области – это ваш выбор».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.