, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Марина Ковтун: "Каждый голос, обращённый к правительству Мурманской области, обязательно будет услышан"

НИА-Мурманск

2016 04 01 309 esh3459Сегодня Губернатор Марина Ковтун лично провела прием граждан. К главе региона жители обращались с самыми различными просьбами.

Например, жительницы Колы Галина Фомичева и Людмила Кочерова попросили обустроить остановку общественного транспорта «Городское кладбище».  Губернатор отметила, что соответствующие работы уже запланированы и поручила министру транспорта и дорожного хозяйства региона Дмитрию Соснину в районе городского кладбища обустроить современную автобусную остановку с посадочной площадкой, тротуаром и освещением в срок до 30 октября.
Мурманчанин Алексей Шмаков обеспокоен судьбой своей бабушки - ветерана Великой Отечественной войны, которая еще летом 2015 обратилась с вопросом обеспечения жильем. Марина Ковтун сообщила, что первоочередное право ветеранов войны на обеспечение жильём закреплено законодательно и дала поручение Минстрою Мурманской области решить вопрос в ближайшее время.
Завотделением Мурманского комплексного центра социального обслуживания населения Ирина Лукина обратилась к губернатору с просьбой о помещении для её подопечной – женщины-инвалида в стационарное учреждение социального обслуживания. По поручению главы региона этот вопрос также будет решён в ближайшее время.
«Каждый голос, обращённый к правительству Мурманской области, обязательно будет услышан. Так положено и по закону, и по-человечески».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.