, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мурманский вокзал обработали хлором

НИА-Мурманск

obrabotkavokzalДля борьбы с распространением COVID-19 в здании Мурманского ЖД вокзала проведена тщательная дезобработка.

Аппаратами высокого давления с применением водного раствора с хлором обработка проведена снаружи и внутри. Работали специалисты Невского спасательного центра МЧС России.
Бороться с коронавирусом в регионе помогают: группировка специалистов Ногинского и Невского спасательных центров, отряда «Центроспас», ГУ МЧС России по Мурманской области.obrabotkajdvokzal

Как отметил министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области Дмитрий Латышев, пока погодные условия не позволяют проводить подобную работу на улице, так как температура для этого должна быть выше +5 градусов, не должно быть снега и льда. «До этого времени дезинфицирующим составом обрабатываются помещения мест скопления людей и входы в них. Проводимые работы крайне важны для обеспечения безопасности наших граждан», – подчеркнул министр. Подобная дезинфекция запланирована во всех муниципалитетах области.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.