, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Военнослужащие Вооруженных сил теперь могут заказывать питание удаленно

НИА-Мурманск

pitanievoennihВ Министерстве обороны рассказали, что такой способ организации питания уже налажен в столовых оперативного звена, пишет ТАСС со ссылкой на информацию военного ведомства.

Систему удаленного заказа блюд для подразделений оперативного звена внедрили в Вооруженных силах РФ в связи с пандемией коронавируса.

"Министерством обороны Российской Федерации для минимизации контактов между военнослужащими при приеме пищи внедрена система дистанционного заказа питания. Оплата заказов осуществляется по безналичным расчетам" - сообщили в ведомстве.

В министерстве сказали, что такой способ организации питания уже налажен в столовых оперативного звена (от соединения до армии).

По данным Министерства обороны, теперь каждый военнослужащий может сделать заказ по телефону, и этот заказ будет сформирован и подготовлен к выдаче в удобное для военнослужащих время.

"Заказ готовится с учетом строгого соблюдения санитарно-эпидемиологических норм и правил. Во время получения услуги предусмотрено соблюдение дистанции между военнослужащими от 1,5 м", - подчеркнули в ведомстве.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.