, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Тайланде зафиксировано повторное заражение коронавирусом

НИА-Мурманск

jenshinatailandЧерез неделю после выздоровления Гражданка Таиланда повторно заразилась коронавирусной инфекцией, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету "Тхаи Рат", которая публикует информацию департамента здравоохранения провинции Чайяпхум.

Вернувшись из-за границы в начале марта, 38-летняя женщина почувствовала симптомы заболевания и 12 марта обратилась к врачу в Бангкоке. Тест на коронавирус оказался положительным. Пациентка провела в больнице более двух недель, выздоровела, ее выписали после тройного отрицательного анализа на COVID-19.

Вернувшись в родную провинцию Чайяпхум в конце марта, женщина 4 апреля снова обратилась к врачу с простудой. Тройной тест на коронавирус оказался положительный, ее госпитализировали в инфекционное отделение одной из больниц провинции, где сейчас проводится повторное лечение.

Коронавирус практически не затронул Чайяпхум. С начала эпидемии в провинции зарегистрировали всего четыре случая заражения, включая женщину, заболевшую дважды.

По последним данным, в Таиланде с начала эпидемии коронавирусной инфекции зарегистрировали 2423 случая заражения, 940 человек полностью выздоровели, 32 пациента умерли.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.