, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Мы остаёмся на работе ради вас, останьтесь дома ради нас!» - госавтоинспекция Заполярья присоединяется к международной акции

НИА-Мурманск

gibddМировой флешмоб #StayHome #Оставайсядома инициировали медики, затем его поддержали представители других профессий, которые во время пандемии коронавируса в силу выполнения своих служебных обязанностей продолжают исполнять свои профессиональные обязанности.

Автоинспекторы, как и работники всех служб, ведомств и организаций, непосредственно задействованных в жизнеобеспечении населения, в этот период остаются на посту, продолжая обеспечивать безопасность на дорогах.

В эти дни сотрудники Госавтоинспекции призывают всех соотечественников проявить сознательность и поберечь себя - максимально ограничить выход из дома и передвижение по дорогам. Особое внимание следует уделить детям, поскольку нельзя допустить, чтобы они оставались на улице без присмотра.

Стражи порядка напоминают, что нерабочая для многих неделя – это не отпуск и не каникулы, а необходимая мера. Самоизоляция – лучший способ остановить развитие коронавирусной инфекции.

Берегите себя! Оставайтесь дома!

По материалам  и фото: ОГИБДД УМВД России по г. Мурманску

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.