, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Президенты России и Турции обсудили обстрел в Сирии

НИА-Мурманск

putinpotelefonuВладимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонный разговор о ситуации в Идлибе, где в результате бойни погибли десятки турецких военнослужащих, пишет Lenta.ru со ссылкой на ТАСС, который публикует комментарий главы МИД России Сергея Лаврова.

По его словам, стороны обсудили возможность проведения контактов по Идлибу в ближайшее время.

«Разговор был подробный, он был посвящен необходимости сделать все, чтобы выполнить изначальные договоренности по зоне деэскалации», — отметил Лавров.

Ранее он заявил, что Россия отказалась останавливать армию Сирии в борьбе с боевиками. Он отметил, что Москва не может помешать ей отвечать террористам в Идлибе.

Напомним, в ночь на 28 февраля армия Турции нанесла удары по позициям сирийской армии в Идлибе и уничтожила конвой правительственных войск. Сирийские военные понесли большие потери военной техники.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.