, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Донбассе окончен бой

НИА-Мурманск

В Донбассе закончился бой, вспыхнувший утром между украинскими войсками и силами самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на страницу Операции объединенных сил (ООС) в Facebook.

Как указывается в сообщении, бой вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское и Хутор Свободный завершился. Погиб один украинский военный, четверо получили легкие ранения. У формирований ЛНР — один погибший и пятеро тяжелораненых.

В ООС утверждают, что противник запросил режим тишины, украинские военные не потеряли своих позиций.

Ранее ООС заявило, что формирования ЛНР пытались прорваться через линию соприкосновения и вели обстрел из запрещенного минскими соглашениями оружия. Представили ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили, что атаку начали украинские силы, обстрелявшие гражданские объекты в Кировске и поселке Донецкий, передает «Луганский информационный центр».

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.