, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Китае за восемь дней создали линию по пошиву защитной одежды

НИА-Мурманск

kitaiШвейной фабрике в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-востоке Китая потребовалось чуть больше недели, чтобы открыть новую линию по пошиву защитной одежды для медицинского персонала ввиду распространения новой формы коронавируса COVID-2019, сообщают «Известия» со ссылкой на информагентство Xinhua.

Как утверждает руководство фабрики, предприятие перешло на круглосуточный режим работы для удовлетворения спроса на защитную экипировку, обусловленного эпидемией коронавируса в стране. В сообщении указано, что ежедневный объем производства будет составлять около 1 тыс. единиц продукции.

25 января в министерстве промышленности и информатизации Китая сообщили, что власти уже направили в город Ухань более 14 тыс. единиц защитной экипировки и далее планируется поставка дополнительной партии в размере 100 тыс. единиц.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.