, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

"Уральские авиалинии" временно прекратили летать в ряд европейских городов из-за коронавируса

НИА-Мурманск

uralavialiniiЭто касается направлений Екатеринбург - Мюнхен, Екатеринбург - Париж, Екатеринбург – Рим, пишет ТАСС.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" приостанавливает прямые полеты в несколько европейских стран до конца зимней навигации из-за распространения коронавируса. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании в среду.

Ранее в компании заявляли о приостановке авиасообщения из Екатеринбурга и Тюмени на китайский остров Хайнань. Также с 7 февраля приостанавливается сообщение с городами Сиань и Ордос из Екатеринбурга. В сообщении отмечается, что несколько рейсов полетной программы авиакомпании прекращены до конца зимней навигации. Отмена, говорится в тексте, коснется направлений, на которых присутствует большое число организованных тургрупп из Китая: Екатеринбург - Париж, Екатеринбург - Мюнхен, Екатеринбург - Рим.

Пассажирам, которые уже купили билеты в Европу, авиакомпания предлагает альтернативы перелетов со стыковками в Праге и Москве.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.