, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Из аварийного дома в Мурманске эвакуируют людей

НИА-Мурманск

shspavlovaРежим повышенной готовности был введен ночью на 11 сентября. Утром началось переселение жителей в маневренный фонд.

На сайте администрации размещена информация, что в связи с угрозой возникновения ЧС в границах земельного участка, на котором расположен второй подъезд многоквартирного дома по адресу: город Мурманск, улица Академика Павлова, дом 40, с 00.00 11.09.2019 введен режим повышенной готовности. Постановлением администрации города Мурманска утвержден состав комиссии по эвакуации граждан, проживающих во втором подъезде многоквартирного дома 40 по улице Академика Павлова.

Системы водоотведения, тепло-, газо- и водоснабжения второго подъезда многоквартирного дома будут отключены. Вывоз имущества гражданами будет беспечен в соответствии с графиком.

Управляющей организации, обслуживающей дом, предложено организовать ограничить доступ в расселенный второй подъезд многоквартирного дома 40 по улице Академика Павлова, произвести отключение электроснабжения жилых помещений.

В администрации города журналистам сообщили, что в доме будут проведены капитальные восстановительные работы. Когда они будут закончены, жители смогут вернуться в свои квартиры.

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 
На "Адмирале Кузнецове" - второй погибший
Организаторы акции - Проектный офис развития Арктики совместно с Экофондом Сибирского федерального университета и экологической организацией «Чистая Арктика», а также Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы».  

Интервью
Андрей Чибис попросил не поднимать панику из-за коронавируса
Новостные ленты пестрят сообщениями о новом заболевании COVID-19, вызываемом коронавирусом SARS-CoV-2. Число заболевших и умерших растёт с каждым днем, инфицированные выявляются во всё новых и новых странах.