, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Миллион долларов за плохую память

НИА-Мурманск

lotereiniybiletСупружеская пара из американского штата Южная Каролина сорвала в лотерею джекпот благодаря забывчивости жены. Об этом сообщает Lenta.ruсо ссылкой на портал UPI.

Мужчина ехал в город Грир на семейной машине и заметил, что загорелся датчик низкого уровня топлива. По его словам, последний раз автомобилем пользовалась жена, которая и забыла пополнить бак. Американец заехал на заправку и заодно купил забывчивой супруге лотерейный билет за десять долларов.

Счастливый билет принес семье миллион долларов. «Больше никогда не буду заправлять машину», — пошутила супруга, когда узнала о крупном выигрыше. «Да я бы никогда в жизни не подумал, что мы сорвем куш в лотерею», — признался победитель.

Пара решила потратить денежный приз на путешествие во «Всемирный центр отдыха Уолта Диснея» в США.

В июне сообщалось, что житель американского города Солсбери, штат Северная Каролина, дважды сыграл на заправке в лотерею и сорвал крупный куш. Первый лотерейный билет принес игроку 25 долларов, а второй — миллион долларов. Он решил потратить деньги на заботу об отце.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Андрей Чибис: От «Умного города» к цифровому региону
Губернатор Мурманской области Андрей Чибис в рамках VII Всероссийского форума «Взгляд в цифровое будущее – Умный город» представил опыт Мурманской области в реализации проекта «Умный город».