, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мать, бросившая ребенка, найдена и арестована в Щелкове

НИА-Мурманск

arestСуд арестовал женщину, бросившую малолетнего сына в городе Щелково. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольгу Врадий.

"Следственными органами ГСУ СК по Московской области 40-летней женщине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего") и ст. 125 УК РФ ("Оставление в опасности"). Кроме того, по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила она.

14 октября в жильцы многоэтажного дома нашли в подъезде мальчика. В кратчайшие сроки была задержана его мать. В ходе допроса стало известно, что она является гражданкой Украины, на территории РФ постоянного места жительства не имеет. Она призналась, что оставила ребенка ввиду сложной жизненной ситуации, отсутствия постоянного места жительства и материальных трудностей.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, у предполагаемого отца ребенка изъят биологический материал для установления отцовства.

Фото: Яндекс

МЫ В СОЦ СЕТЯХ: 

Интервью
Губернатор Марина Ковтун: Мурманская область-стратегический центр Арктической зоны России
Мурманская международная деловая неделя - одно из главных деловых событий арктического региона.